VÍDEO: Israel destroça Áustria com hat-trick de Zahavi - TVI

VÍDEO: Israel destroça Áustria com hat-trick de Zahavi

Zahavi (REUTERS/Arnd Wiegmann)

Israelitas lideram Grupo G da fase de qualificação para o Euro 2020 com quatro pontos

Israel venceu a Áustria por 4-2 com um hat-trick de Eran Zahavi e destacou-se no topo da classificação do Grupo G da fase de qualificação para o Euro 2020.

Depois do empate diante da Eslovénia (1-1), também em casa, os israelitas somaram o primeiro triunfo este domingo, embora tenham entrado no jogo a perder.

A Áustria marcou primeiro, logo aos 8 minutos, por Marko Arnautovic, mas Israel respondeu em força com duas assistências de Eliazer Dasa e três golos de Eran Zahavi (34, 45 e 55m), para muitos, considerado o melhor jogador israelita de todos os tempos, a par de Yossi Banayoun.

Estava quase tudo decidido no início da segunda parte e Israel ainda aumentou a vantagem, aos 66 minutos, com golo de Munas Dabbur, antes da Áustria reduzir a diferença, aos 75 minutos, com novo golo do avançado do West Ham.