VÍDEO: «rosca» de De Jong e bis de Depay dão triunfo à Holanda - TVI

VÍDEO: «rosca» de De Jong e bis de Depay dão triunfo à Holanda

Laranja Mecânica bateu a Irlanda do Norte com reviravolta (3-1)

A Irlanda do Norte esteve muito perto de provocar um escândalo em Roterdão. A equipa de Michael O'Neill esteve a vencer a quinze minutos do final, mas acabou derrotada pela Holanda (3-1).

Tudo começa num corte imperfeito de De Ligt. A bola sobra para Blind que também não consegue o alívio e deixa a bola nos pés de Dallas que cruzou para o cabeceamento de Josh Magennis.

FICHA DE JOGO

No entanto, a Laranja Mecânica ainda tinha muito sumo e chegou ao empate a dez minutos do final por Depay. O golo da reviravolta foi apontado por Luuk de Jong num lance caricato: o avançado do Sevilha falhou o pontapé a escassos metros da baliza, a bola fez um efeito estranho e caiu junto à linha de golo, onde o próprio De Jong fez o 2-1 (90+1).

Ainda havia tempo para mais um golo holandês. Frenkie de Jong ganhou a bola a meio-campo, conduziu até à entrada da área e serviu Depay para o bis. A Holanda lidera o grupo com 12 pontos, os mesmos que a Alemanha.

No outro jogo deste grupo C Bielorrússia e Estónia empataram sem golos.