Euro 2020: Zeca marca na derrota da Grécia de Samaris e Vlachodimos - TVI

Euro 2020: Zeca marca na derrota da Grécia de Samaris e Vlachodimos

Grécia-Arménia (Reuters)

Itália venceu na receção à Bósnia e Herzegovina

A Grécia complicou as contas do apuramento para o Euro 2020, ao perder em casa frente à Arménia, por 3-2, em jogo da quarta jornada do grupo J.

Com os benfiquistas Samaris e Vlachodimos no «11» titular, os gregos viram-se em desvantagem logo aos oito minutos, quando Karapetian abriu o marcador.

Aos 33m, Ghazaryan, ex-jogador do Desp. Chaves, fez o 2-0 e complicou ainda mais a vida aos helénicos.

A abrir o segundo tempo, Zeca, luso-helénico, reduziu a desvantagem no marcador, mas a Arménia voltou a marcar, por intermédio de Barseghyan.

Fourtounis ainda fez o segundo da seleção grega, mas já não foi a tempo de evitar a derrota.

Já a Itália teve de sofrer para levar de vencida a Bósnia e Herzegovina, em casa, por 2-1.

Dzeko marcou primeiro para os bósnios, aos 32 minutos, mas na segunda parte, Insigne (49m) e Verratti (86m), deram a vitória à seleção italiana.

À mesma hora, a Finlândia venceu no terreno do Liechtenstein, por 2-0, com golo de Pukki, aos 37m, e de Kaellman, aos 57m.

Assim, a Itália lidera o grupo J, com 12 pontos em quatro jogos. A Finlândia segue logo atrás, com nove. Mais complicada está a vida para a Grécia, que soma nesta altura quatro.

Euro2020: resultados e classificações.