Selecção portuguesa de sub-21 goleia Luxemburgo por 6-1 - TVI

Selecção portuguesa de sub-21 goleia Luxemburgo por 6-1

Portugal Russia sub 21 festa

A selecção portuguesa de futebol de sub-21 goleou hoje a sua congénere do Luxemburgo, por 6-1, em jogo do Grupo 3 de qualificação para o Europeu da categoria, disputado no grão-ducado.

Com o triunfo, o quarto em outros tantos jogos, Portugal conservou a liderança do grupo, com 12 pontos, mais três do que a Rússia, que hoje recebeu e venceu a Estónia por 3-0.

Os pupilos de Agostinho Oliveira inauguraram o marcador ainda no primeiro minuto, através de Varela, enquanto Filipe Oliveira, autor de dois golos, ampliou a vantagem aos 27 minutos e Paulo Sérgio fez o 3-0 em cima na meia hora de jogo, estabelecendo o resultado ao intervalo, refere a Lusa.

No segundo tempo, José Castro e (64 minutos) e Filipe Oliveira (69) elevaram a marca para 5-0, antes de Portugal consentir o golo de honra dos luxemburgueses, marcado por Durrer, aos 83. A cinco minutos dos 90, Manuel Fernandes fechou a contagem.