João Pedro Sousa: «Aos 30 minutos o que queríamos era que acabasse a primeira parte» - TVI

• Nuno Dantas
  • 30 jun 2020, 20:13
João Pedro Sousa (Lusa)

Técnico famalicense não encontra explicação para a má exibição da equipa

João Pedro Sousa, treinador do Famalicão, na sala de imprensa, após derrota por 0-1 frente ao Portimonense

«O Portimonense forçou o nosso erro. Estranho é que é isso que queremos, que o adversário suba as linhas e nós tentar encontrar espaço nas costas e tentar numa segunda zona do ataque posicional. Difícil de explicar o nosso desconforto nesse momento. Erros sucessivos nossos, quer nos passes, quer nas receções. A primeira parte foi difícil e aos 30 minutos o que queríamos era que acabasse a primeira parte. O resultado é merecido e a vitória é justa.

Ainda no último jogo o adversário fez a mesma coisa e nós demos outro tipo de respostas. Nós preparamo-nos para este tipo de jogo e surpreendeu-me os sucessivos erros. Na segunda parte estivemos melhor, mas longe daquilo que podemos fazer.

Não estivemos bem em termos posicionais, cometemos muitos erros técnicos e a equipa começou a ficar nervosa. Isso não justifica porque isso aconteceu em outros jogos e a equipa conseguiu encontrar soluções. Neste jogo, definitivamente, não e por vezes éramos nós a criar problemas à nossa linha defensiva.»