Conceição: «Estivemos um bocadinho abaixo do que somos normalmente» - TVI

Conceição: «Estivemos um bocadinho abaixo do que somos normalmente»

Sérgio Conceição

FC Porto perdeu com o Feyenoord por 2-0 e treinador dos dragões lamentou as oportunidades falhadas e pouca agressividade em alguns momentos do jogo

Sérgio Conceição, treinador do FC Porto, em declarações na flash interview da SIC Notícias, após a derrota com o Feyenoord por 2-0:

«Penso que entrámos bem no jogo, a controlar o mesmo. Logo a abrir temos uma combinação em que o Nakajima fica na cara do golo. Até aos 25 minutos, o Feyenoord não tinha chegado à nossa baliza. Tivemos uma ocasião do Pepe num canto. [Estava a ser] um jogo equilibrado, mas nós por cima na primeira parte.

Na nossa primeira linha de pressão por vezes não fomos tão agressivos como de costume.

Corrigimos algumas situações ao intervalo mas sofremos o golo a abrir num lance caricato. O jogo abriu-se muito, ficámos mais expostos, mas tínhamos a sensação de que podíamos ganhar o jogo, mesmo em desvantagem.

Hoje foi daqueles dias em que dá-me a sensação que de poderíamos ficar aqui mais algum tempo que não conseguiríamos fazer golo.

Não tivemos a agressividade ao nosso nível habitual. (...) Mesmo nas próprias faltas há um grande desnível entre as nossas e as do adversário.

No geral, não merecíamos perder por esta diferença de dois golos. Em termos de ocasiões, o empate seria o mais justo, mas quem marca é quem ganha. Temos é de olhar para nós: poderíamos e deveríamos ter feito melhor.

O segundo golo do Feyenoord: novamente uma recuperação nossa, uma perda de bola e também alguma fadiga de estar em cima do adversário. Foi um momento aproveitado pela falta de agressividade.»