Liga Revelação: Pedro Mendes bisa em goleada do Sporting (VÍDEO) - TVI

Liga Revelação: Pedro Mendes bisa em goleada do Sporting (VÍDEO)

Pedro Mendes (Twitter Pedro Mendes)

A formação dos sub23 dos leões consegue a 10.ª vitória em 10 jogos

O Sporting venceu este sábado o Feirense por 5-1 em encontro da 10.ª jornada da Liga Revelação.

Pedro Mendes abriu o marcador logo aos 3 minutos de jogo e esteve perto de bisar aos 27 minutos, mas acabou por ser João Pinto, do Feirense, a colocar na própria baliza, aumentando a vantagem dos leões para 2-0. Mas não tardou até Pedro Mendes voltar a marcar, o que aconteceu aos 30 minutos, fazendo o seu 10.º golo em 10 jogos na competição esta época.

Na segunda parte, aos 65 minutos, Nuno Mendes fez o 4-0 e Bernardo Sousa, aos 78, fez o 5.º golo dos leões.

Mesmo ao cair do pano, já nos descontos, Anthony fez o único golo do Feirense na partida e fixou o resultado em 5-1.

Destaque ainda para o facto de Rafael Camacho ter sido titular na equipa do Sporting e de Leonel Pontes ter voltado a orientar a equipa.

A formação dos sub23 dos leões chega assim à 10.ª vitória em 10 jogos na edição desta temporada da Liga Revelação.