Liga Revelação: Benfica aproxima-se do Sporting com hat-trick de Luís Lopes - TVI

Liga Revelação: Benfica aproxima-se do Sporting com hat-trick de Luís Lopes

Liga Revelação (foto Benfica)

Goleada ao Feirense na estreia do novo treinador Luís Castro

A equipa de sub-23 do Benfica foi a Santa Maria da Feira golear o Feirense por 4-0, na estreia do novo treinador, Luís Castro, numa partida em que Luís Lopes esteve em particular destaque ao marcar um hat-trick. Uma vitória que permite à equipa da Luz cortar a distância para o líder Sporting para apenas um ponto.

Tiago Araújo abriu o marcador, aos 21 minutos, na finalização de uma transição rápida, antes de Luís Lopes começar a marcar golos. Marcou os dois primeiros, ainda na primeira parte, com apenas dois minutos de diferença, aos 33 e 35 minutos.

O Feirense teve uma oportunidade flagrante para reduzir a diferença, na marcação de uma grande penalidade, mas Kokubo defendeu, antes de Luís Lopes completar o hat-trick, aos 55 minutos, logo a abrir a segunda parte.

Com este triunfo, o Benfica fica a apenas um ponto do Sporting que, também esta terça-feira, foi surpreendido em casa, diante do V. Guimarães, com um golo nos descontos.