VÍDEO: Sporting B, Felgueiras e Fafe vencem na Liga 3 - TVI

VÍDEO: Sporting B, Felgueiras e Fafe vencem na Liga 3

Sporting B na Liga 3 (FPF)

Todos os jogos deste sábado terminaram com 2-1 no marcador. Cova da Piedade, Canelas 2010 e Pevidém derrotados

Sporting B, Felgueiras 1932 e AD Fafe triunfaram nos duelos relativos à 16.ª jornada da Liga 3, realizados este sábado, batendo, respetivamente e todos por 2-1, as equipas do Cova da Piedade, do Canelas 2010 e do Pevidém.

Na série B, o Sporting B, com Flávio Nazinho e Geny Catamo no onze inicial – jogadores já lançados por Ruben Amorim na equipa principal – construiu o triunfo com golos de Youssef Chermiti e de Miguel Menino, aos seis e 19 minutos, respetivamente, o último deles um belo golo num remate de meia distância. A equipa de Almada reduziu já em tempo de compensação, por Yaka Medina (90+1m).

Na série A, o dia começou com o triunfo do Felgueiras 1932 na receção ao Canelas 2010. João Silva (51m) e Théo Fonseca (60m) fizeram os golos da equipa comandada por Bruno China, que segurou a diferença mínima nos minutos finais, depois do golo de Magno, ao minuto 83.

Em Guimarães, na Pista de Atletismo Gémeos Castro, casa emprestada do Pevidém para esta Liga 3, o Fafe venceu com reviravolta na segunda parte. Pedrinho adiantou os vimaranenses, aos 47 minutos, mas um bis de Rui Areias, aos 59 e aos 78 minutos, virou o jogo a favor dos fafenses.

A jornada prossegue no domingo, nas duas séries.