Itália: Lazio cai em Génova com golo nos descontos - TVI

Itália: Lazio cai em Génova com golo nos descontos

Juventus-Génova

Miguel Veloso e Pedro Neto não saíram do banco. Bruno Jordão e Pedro Pereira tiveram alguns minutos de jogo

A Lazio perdeu este domingo na deslocação a Génova (2-1) em jogo da 24.ª jornada da liga italiana.

Com Miguel Veloso e Pedro Pereira no banco do Genóva (entrou aos 88 minutos) e Pedro Neto e Bruno Jordão no banco da Lazio (entrou aos 72), a formação da casa até foi para o intervalo em desvantagem, graças a um golo de Badelj aos 44 minutos.

Mas na segunda parte, o Génova deu a volta ao resultado. Sanabria fez o empate aos 75 e Criscito marcou o golo da vitória já nos descontos.

Com esta derrota, a Lazio viu-se assim gorada a oportunidade de ultrapassar a Atalanta e a Roma (menos um jogo), equipas que têm os mesmos 38 pontos e que ocupam os últimos lugares europeus.

Resultados e classificações da liga italiana

Noutro jogo da tarde, a Fiorentina foi golear a casa do Spal (1-4) num encontro com reviravolta. Andrea Petagna abriu o marcador aos 36 minutos, dando vantagem ao Spal e Edimilson Fernandes fez o empate em cima do intervalo.

Aos 79 minutos, de grande penalidade, Jordan Veretout fez o segundo da Fiorentina. Giovanni Simeone fez o terceiro um minuto depois e Gerson fez o quarto aos 88.

O Empoli venceu o Sassuolo por 3-0. Rade Krunic (34 minutos), Afriyie Acquah (37 minutos) e Diego Farias (60 minutos) fizeram os golos.

E a Udinese venceu por 1-0 o Chievo com um golo de Lukasz Teodorczyk aos 85 minutos.