Assistências de Xeca e um golaço de Malcom na vitória do Dijon (vídeo) - TVI

Assistências de Xeca e um golaço de Malcom na vitória do Dijon (vídeo)

Dijon-Mónaco (Reuters)

Girondinos estiveram em vantagem por duas vezes, mas a equipa da casa teve a última palavra

Xeca, com duas assistências, esteve em destaque na surpreendente vitória do Dijon sobre o Bordéus (3-2) no jogo de abertura da 16ª jornada da liga francesa. Um jogo aberto em que os girondinos chegaram a estar a ganhar, com um golaço de Malcom, mas acabaram por consentir a quinta derrota consecutiva fora de casa.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo aberto, com cinco golos, mas a equipa da casa acabou por ter a última palavra e reclamou os três pontos. Entraram melhor os visitantes que ganharam vantagem com um golo de Jonathan Cafu, logo aos 13 minutos, mas o Dijon empatou, vinte minutos depois, por Cedric Yambere, com a primeira assistência de Xeca.

Dois minutos volvidos e o Bordéus outra vez na frente, com um golo do outro mundo de Malcom, com um remate indefensável do meio da rua [veja o vídeo abaixo].

O Bordéus chegou ao intervalo em vantagem, mas o Dijon deu a volta ao resultado na segunda parte. Benjamin Jeannot, a passe de Wesley Said, nivelou o resultado, num jogo que seguia intenso e aberto. A três minutos do final, a segunda assistência de Xeca, desta vez para Wesley Said marcar o golo da preciosa vitória.

Um triunfo que permite ao Dijon subir até ao 10º lugar, enquanto o Bordéus, que já não soma pontos fora de casa há cinco jornadas, fica logo abaixo, com menos um ponto.