VÍDEO: agressões e três expulsões no empate de Villas-Boas - TVI

VÍDEO: agressões e três expulsões no empate de Villas-Boas

Ânimos exaltados na partida entre Marselha e Montpellier de Pedro Mendes

O Marselha de André Villas-Boas empatou 1-1 na receção ao Montpellier, que teve Pedro Mendes durante os 90 minutos, numa partida que teve um final com ânimos muito exaltados que resultou na expulsão de três jogadores já no período de descontos.

A equipa do central português chegou à vantagem aos 17m graças a um autogolo de Bouna Sarr, mas na segunda parte, a cerca de 15 minutos do final, Germain fez o empate para o Marselha.

E se o marcador não voltou a sofrer alterações, o mesmo não se pode dizer do número de jogadores em campo.

Já nos descontos da partida, Kamara (Marselha) e Ferri (Montpellier) foram expulsos por se terem envolvido em confrontos físicos e pouco depois, de cabeça perdida, Payet viu dois amarelos na mesma jogada e acabou expulso também ele.

Consulte resultados e classificação da Liga francesa

Desta forma, Villas-Boas fica impedido de apostar nos dois jogadores, pelo menos na próxima jornada, na visita ao terreno do Dijon.

Com este empate, o Marselha sobe provisoriamente ao segundo lugar, com 11 pontos, mais um do que Rennes (menos um jogo) e Nantes.