VÍDEO: equipa feminina do Benfica na final da Taça com golo no último minuto - TVI

VÍDEO: equipa feminina do Benfica na final da Taça com golo no último minuto

Benfica na final da Taça feminina

Triunfo em Famalicão com um golo determinante de Cloé Lacasse em tempo de compensação

A equipa feminina do Benfica qualificou-se esta quarta-feira para a final da Taça de Portugal, da época 2019/20, ao bater o Famalicão por 2-1, com um golo no último minuto do jogo.

As campeãs nacionais entraram no jogo praticamente a vencer, com um golo aos três minutos, numa grande penalidade convertida por Nycole, mas o Famalicão chegou ao empate antes do intervalo, com um golo de Vitória Almeida, também desde a marca dos onze metros.

O empate arrastou-se até ao minuto noventa, momento em que Cloé Lacasse, já em tempo de compensação, com um toque subtil, marcou o golo da vitória.

A equipa do Benfica vai, agora, aguardar pelo resultado entre Estoril e Sp. Braga, marcado para 18 de novembro, para saber quem vai defrontar na final da competição.