II Liga: Estoril vence Varzim em casa após reviravolta - TVI

II Liga: Estoril vence Varzim em casa após reviravolta

Sombras

3-1 em jogo da 4.ª jornada da II Liga

O Estoril venceu este domingo em casa o Varzim, por 3-1, em jogo da 4.ª jornada da II Liga, e somou a segunda vitória.

O Varzim até marcou primeiro. Aos 25 minutos, numa jogada pelo flanco direito, Ricardo Barros cruzou atrasado para o coração da área e Willian apareceu a faturar, fazendo o 1-0 para os visitantes.

Só na segunda parte, ao 50 minutos, os canarinhos conseguiram o empate, por Daniel Bragança. O médio emprestado pelo Sporting apanhou a bola a meia altura, à entrada da área, e atirou colocado junto ao poste direito da baliza do Varzim, sem hipótese para Isma.

Dois minutos depois, o Estoril colocou-se na frente do marcador, numa grande jogada coletiva, com assistência de Daniel Bragança e conclusão de Juninho, avançado que Tiago Fernandes tinha feito entrar ainda no primeiro tempo.

Aos 82 minutos, o Estoril Praia selou em definitivo a vitória num contra-ataque mortífero concluído pelo brasileiro Malinowski. Roberto conduziu a jogada, assistiu Juninho dentro da área e a bola acabou nos pés do avançado canarinho, que no meio de alguma atrapalhação acabou por conseguir bater Isma e fazer o 3-1.

Já com o resultado final fixado, nos últimos minutos, Alan Henrique e Cerveira foram expulsos, com cartão vermelho direto, deixando o Varzim em inferioridade numérica.

Resultados e classificações

Com este resultado, o Estoril soma seis pontos e, além da segunda vitória consecutiva, consegue o primeiro triunfo em casa. Já o Varzim, que acabou reduzido a nove jogadores, continua sem vencer no campeonato e tem dois pontos, resultado de dois empates e duas derrotas.