Espanha: Alavés vence na casa do Villarreal - TVI

Espanha: Alavés vence na casa do Villarreal

Alaves-Valência (Lusa)

Triunfo por 2-1

O Alavés venceu ao início desta tarde em casa do Villarreal, por 2-1, no segundo jogo da 23.ª jornada da liga espanhola.

Se em casa o Villarreal jogava a ultrapassagem provisória ao Real Madrid no quarto lugar, certo é que quem saiu a ganhar foi a equipa visitante, que somou três pontos e fôlego pela manutenção.

FICHA DE JOGO

Rodrigo Ely fez o primeiro do Alavés, ainda na primeira parte (40m) e Ibai dobrou a diferença aos 71 minutos. Carlos Bacca relançou o jogo aos 77 minutos, ao apontar o golo do Villarreal, mas o marcador não sofreu mais alteração.

O Alavés, em nítida boa fase de resultados, somou a terceira vitória nas últimas cinco jornadas e tem seguro o 16.º lugar, com 25 pontos, mais sete, à condição, para a zona de descida. O Villarreal é quinto, com 37 pontos.