França: Marselha volta a empatar em casa e ouve assobios - TVI

França: Marselha volta a empatar em casa e ouve assobios

Marselha-Mónaco (Lusa)

Oito jogos consecutivos sem conseguir vencer

O Marselha continua sem conseguir aproximar-se dos lugares da frente na liga francesa e este domingo não foi além de um empate, em pleno Estádio Vélodrome, diante do modesto GFC Ajaccio (1-1), em jogo da 18ª jornada da liga francesa. Foi o sétimo jogo sem conseguir vencer em casa para o campeonato.

Confira a FICHA DO JOGO

A equipa corsa esteve mesmo a ganhar, partir do minutos 19, depois de uma grande penalidade concluída por Zoua, a punir um puxão de camisola em plena área. A equipa da casa reagiu bem, pressionou e chegou ao empate antes do intervalo, na sequência de um contra-ataque, com Cabella, destacado sobre a direita, a cruzar para a cabeçada de Michy Batshuayi.

Hélder Costa decisivo no triunfo tardio do Mónaco

O Marselha estava mais forte e esperava-se a reviravolta quando Barrada foi expulso depois de um carrinho sobre Tshibumbu. O cartão vermelho pareceu exagerado, uma vez que o marroquino toca primeiro na bola e só depois no adversário. Apesar de reduzido a dez, o Marselha continuou por cima do jogo, mas a verdade é que, apesar das muitas oportunidades que criou, não conseguiu voltar a marcar. O jogo acabou ao som de assobios.

No outro jogo deste domingo, Angers e Bordéus também empataram 1-1. Os visitantes marcaram primeiro, aos 40 minutos, por Diego Rolan, mas a equipa da casa chegou ao empate, aos 83, por Romain Thomas.