Humilhação em Alvalade: Sporting perde por 5-1 contra o Ajax - TVI

Humilhação em Alvalade: Sporting perde por 5-1 contra o Ajax

Foi uma das maiores derrotas da história dos leões na Liga dos Campeões

O Sporting perdeu por 5-1 frente ao Ajax, esta segunda-feira, na jornada inaugural da Liga dos Campeões, numa das piores derrotas de sempre dos leões na prova.

O pesadelo leonino começou logo aos 68 segundos, após um remate ao poste de Antony, que viu Haller, o herói da partida, a aparecer para a recarga e a marcar de cabeça.

Aos nove minutos, Antony voltou a desequilibrar. O brasileiro arranca de trás e ganha na velocidade a Ruben Vinagre, flete para o meio e fica com tempo para tudo: depois serve Haller, que mais uma vez só teve de empurrar para golo.

Os leões ainda tentarem reagir por Matheus Nunes ao lançar Paulinho que arriscou um remate de um ângulo muito apertado, reduzindo a desvantagem para 2-1. no entanto, a resposta dos pupilos de Rúben Amorim viria a ficar por aí.

O Ajax faz o terceiro golo com Antony a voltar a estar na jogada. O brasileiro serviu Gravenberch no meio, que mete em Berghuis, na cara de Adán, e aumenta a vantagem dos holandeses.

A história da segunda parte não foi muito diferente e o Ajax acabou por marcar mais duas vezes, por Heller.