Euro 2020: golo nos descontos garante o apuramento de Espanha (VÍDEO) - TVI

Euro 2020: golo nos descontos garante o apuramento de Espanha (VÍDEO)

Suécia-Espanha (Lusa)

Rodrigo Moreno selou o empate na Suécia

A seleção de Espanha garantiu nesta terça-feira o apuramento para o Campeonato da Europa de 2020. La Roja empatou na Suécia, com o 1-1 a ser assinado por Rodrigo Moreno, já no período de descontos, depois do tento inaugural de Marcus Berg.

Após a igualdade frente à Noruega, a Espanha enfrentava mais um adversário difícil, o segundo classificado do grupo, e viu-se a perder ao minuto 50. Pois depois, David de Gea teve de ser substituído por lesão.

Rodrigo, antigo avançado do Benfica, saiu do banco de suplentes ao minuto 66 e viria a selar o período ao cair do pano.

Na Roménia, com milhares de crianças nas bancadas, a seleção local colocou-se em vantagem por intermédio de Alexandru Mitrita mas Alexander Soerloth evitou a derrota da Noruega, nos minutos finais da partida (1-1). Tudo em aberto na luta pela segunda vaga no Grupo F de apuramento para o Campeonato da Europa de 2020.

As Ilhas Faroé garantiram os primeiros três pontos com uma vitória frente à seleção de Malta, graças a um golo solitário de Rogvi Baldvinsson (1-0).