II Liga: Famalicão reforça posição de subida ao vencer Mafra - TVI

II Liga: Famalicão reforça posição de subida ao vencer Mafra

Adeptos do Famalicão (FC Famalicão)

Equipa de Sérgio Vieira triunfa por 2-1. Vai ganhar distâncias fruto do Estoril-Académica

O Famalicão venceu em casa o Mafra, na manhã deste sábado, por 2-1, reforçando o segundo lugar da Segunda Liga portuguesa de futebol, no jogo de abertura da 23.ª jornada.

A equipa de Sérgio Vieira cedo chegou à vantagem, com um golo de Fabrício, aos dois minutos. Pouco depois, Fabinho aumentou a contagem para 2-0, aos 11 minutos.

Famalicão-Mafra: a ficha de jogo

Já na segunda parte, Vinícius Tanque reduziu a diferença nos visitantes, apontando o 2-1, aos 52 minutos. Os famalicenses sofreram na reta final para segurar o triunfo, mas somaram os três pontos e a segunda vitória consecutiva.

II Liga: resultados e classificação

O Famalicão soma agora 47 pontos, mantém o segundo lugar, mas vai reforçar, pelo menos para um dos mais diretos adversários, a posição de subida. Isto porque Estoril e Académica, equipas com 37 pontos e as mais próximas entre as que podem subir, vão jogar entre si este domingo.