FC Porto volta a perder terreno - TVI

FC Porto volta a perder terreno

porto26

O FC Porto somou ontem a sua terceira igualdade consecutiva no arranque da Superliga de futebol, ao empatar 1-1 em casa com a União de Leira, num jogo em atraso da primeira jornada.

Os "dragões" tiveram um início prometedor, já que Ricardo Quaresma colocou o campeão europeu em vantagem aos oito minutos, com um tiro de fora da área, rasteiro e bem colocado, que não deu hipóteses de defesa a Helton.

No entanto, a União de Leiria empatou a partida na segunda parte, aos 745 minutos, graças a um golo do croata Petar Krpan, num remate cruzado da esquerda na recarga a um primeiro disparo defendido por Vítor Baía.

Os bicampeões nacionais, que já tinham empatado com Sporting Braga (1-1) e Estoril (2-2), viram assim adiada a obtenção da primeira vitória na Superliga, seguem no 11º lugar, com apenas três pontos, menos seis do que o líder Benfica, única equipa 100 por cento vitoriosa.