Champions: Barcelona-Benfica, 0-0 (resultado final) - TVI

Champions: Barcelona-Benfica, 0-0 (resultado final)

Encarnados lutam pelo apuramento até à última jornada do Grupo E

O Benfica empatou esta terça-feira com o Barcelona (0-0), em Camp Nou, em encontro referente à 5.ª jornada do Grupo E da Liga dos Campeões.

Otamendi chegou a marcar, ao minuto 36, mas o golo foi anulado. Já na segunda parte, foi a vez de Ronald Araújo festejar em vão, com o golo a ser anulado por fora de jogo.

Com este resultado, o Benfica continua no terceiro lugar do grupo, com cinco pontos, enquanto o Barcelona é segundo com sete.

Os encarnados já garantiram a Liga Europa e precisam de vencer o Dínamo Kiev, para além de esperar por um empate ou derrota do Barcelona no reduto do Bayern Munique. Recorde-se que a equipa de Jorge Jesus tem vantagem sobre os catalães no confronto direto, face ao triunfo na Luz.