II Liga: Desp. Chaves vence em casa da Académica - TVI

II Liga: Desp. Chaves vence em casa da Académica

Genéricas Maisfutebol

Dois golos madrugadores e Raphael Guzzo desfez o empate na segunda parte

O Desp. Chaves foi este sábado vencer a casa da Académica (1-2) em jogo da 3.ª jornada da II Liga.

Num encontro em que os flavienses jogaram com o nome de Ricardo nas costas, em homenagem ao guardião que está a lutar contra uma doença oncológica, chegaram cedo ao golo, por intermédio de Diego Galo, logo aos 3 minutos, aproveitando uma defesa incompleta de Tiago Pereira, após cabeceamento de Platiny, na cobrança de um livre indireto.

Mas Mike Moura voltou a pôr o marcador empatado pouco tempo depois, aos 9 minutos, na sequência de uma grande jogada de Chaby e remate de Ki, defendido por Igor.

E só na segunda parte, aos 68 minutos, Raphael Guzzo fez o tento que desfez o empate ao aparecer nas costas da defesa da Académica a atirou sem oposição, após cruzamento de Fatai.