Liga Europa: Sporting eliminado pelo Istambul Basaksehir - TVI

Liga Europa: Sporting eliminado pelo Istambul Basaksehir

Basaksehir-Sporting

Derrota no prolongamento por 4-1

O Sporting foi eliminado da Europa ao perder por 4-1 com o Istambul Basaksehir, na segunda mão dos 16 avos da Liga Europa, depois de uma vitória por 3-1 em Alvalade.

O Basaksehir inverteu o rumo da eliminatória com dois golos de bola parada: o primeiro de Martin Skrtel, de cabeça, na sequência de um pontapé de canto (31m), e depois Aleksic, na cobrança de um livre direto que surpreendeu Luís Maximiano (45m).

Um golo de cabeça Luciano Vietto, ao minuto 68, voltou a colocar o Sporting em vantagem na eliminatória.

Já em período de descontos (90+2), novamente na sequência de um lance de bola parada, no caso um canto, a equipa turca empatou a eliminatória com um golo de Visca.

Ora, no prolongamento, um penálti de Vietto deu azo a que Visca fizesse o 4-1 final que elimina os leões da Europa.