Liga Europa: autogolo trai Rangers e dá liderança do grupo ao FC Porto - TVI

Liga Europa: autogolo trai Rangers e dá liderança do grupo ao FC Porto

Feyenoord-Rangers

Empate a um golo diante do Young Boys

O Rangers não foi além de um empate a um golo na receção ao Young Boys e cedeu o primeiro lugar do Grupo G da Liga Europa ao FC Porto, que esta quinta-feira derrotou o Feyenoord por 3-2.

Alfredo Morelos, melhor marcador da fase de grupos com seis golos, inaugurou o marcador para os escoceses aos 30 minutos, resultado que permitia ao Rangers manter o primeiro lugar do grupo e garantir o estatuto de cabeça-de-série no sorteio dos 16 avos de final da competição.

Só que aos 89 minutos a equipa suíça, que precisava de vencer atendendo ao resultado que se verificava no FC Porto-Feyenoord, chegou ao empate, beneficiando de um autogolo de Borna Barisic.

O Rangers terminou o jogo com dez (Ryan Jack foi expulso por acumulação de amarelos), mas, mal menor, segurou um resultado que lhe permitiu garantir a passagem aos 16 avos de final da Liga Europa.