Golo nos descontos dá vitória ao Olympiakos de Pedro Martins - TVI

Golo nos descontos dá vitória ao Olympiakos de Pedro Martins

Luzern-Olympiakos

Podence e Roderick Miranda titulares no conjunto de Pedro Martins

O Olympiakos orientado pelo português Pedro Martins venceu neste domingo o Asteras Tripolis por 2-1, com o golo da vitória a ser apontado por Bibras Natcho, já depois dos 90'.

Confira resultados e classificação da Liga grega

Com Roderick Miranda e Daniel Podence a jogarem toda a partida e José Sá no banco de suplentes, o Olympiakos saiu na frente do marcador, com Camara a inaugurar o marcador aos 19 minutos, mas viu o adversário chegar ao empate a meio da segunda parte, valendo o golo salvador já depois da hora, a permitir a conquista dos três pontos.

Este resultado permite à equipa de Pedro Martins manter o pleno de vitórias, no final da terceira jornada. O campeão em título, AEK de Atenas, também tem os mesmos 9 pontos, enquanto o Aris de Salónica tem seis, mas menos um jogo. Em caso de triunfo nesta segunda-feira na receção ao Levadiakos, o conjunto de Salónica junta-se aos líderes.