VÍDEO: Hassan salva Pedro Martins com golo nos descontos - TVI

VÍDEO: Hassan salva Pedro Martins com golo nos descontos

Hassan

Olympiakos vence Giannina com golo no final do jogo e aumenta vantagem no topo da classificação para doze pontos

O Olympiakos de Pedro Martins venceu este domingo, no Pireu, ao Giannina por 1-0, com um golo solitário do egípcio Hassan, ex-Rio Ave e Sp. Braga, marcado em tempo de compensação, já quatro minutos para lá dos noventa, em jogo da 17.ª jornada da liga helénica.

Com os internacionais José Sá, Rúben Semedo e Bruma no onze titular [Tiago Silva também foi lançado aos 82 minutos] e Pêpê no banco de suplentes, a formação de Atenas dominou o encontro frente ao 11.º classificado e até teve uma oportunidade soberana para se adiantar no marcador, aos 20 minutos, quando Mathieu Valbuena desperdiçou uma grande penalidade.

Mas a partida ficou definitivamente marcada pelo golo do avançado Koka (90+4), após passe do médio Constantinos Fortounis, que permitiu ao Olympiacos consolidar a liderança, agora com 45 pontos, mais doze do que o AEK, Aris e PAOK.