Copa América: golos de Cardozo e Derlis não evitam empate do Paraguai - TVI

Copa América: golos de Cardozo e Derlis não evitam empate do Paraguai

Qatar empatou no Maracanã na estreia absoluta na grande competição de seleções da América do Sul

O Paraguai não foi além de um empate a duas bolas frente ao Qatar, convidado e estreante na Copa América.

A equipa paraguaia adiantou-se com dois golos de ex-jogadores do Benfica, mas não segurou a vantagem: Oscar Cardozo abriu o marcador de grande penalidade, logo aos 4 minutos, e viu um golo anulado no início da segunda parte, antes de Derlis González ampliar para 2-0 aos 56'.

O Qatar, seleção asiática que é anfitriã do Mundial 2022, viria, porém, a empatar por Ali Almoez (68) e Boualem Khoukhi (77), marcando a sua estreia absoluta na grande prova sul-americana de seleções, num jogo no Estádio do Marcanã, no Rio de Janeiro.

Paraguai e Qatar somam 1 ponto no Grupo B, que é liderado por Colômbia, com 3, que venceu a Argentina, última classificada, com zero pontos.