VÍDEO: Benfica empata 7-7 em jogo de loucos e perde liderança - TVI

VÍDEO: Benfica empata 7-7 em jogo de loucos e perde liderança

Reveja os muitos e grandes golos neste jogo de Hóquei em Patins

O Benfica recebeu a Juventude de Viana na 17ª jornada do campeonato de hóquei em patins e não foi além de um empate a sete bolas, que faz os encarnados perderam a liderança para a Oliveirense.

O jogo até pareceu um passeio para as águias que estiveram a vencer por 3-0 e foram para intervalo a ganhar por 3-1. João Rodrigues bisou a abrir, Adroher num golo espetacular aumentou, mas Diogo Fernandes reduziu.

No segundo tempo, a Juventude Viana veio com tudo e conseguiu uma sensacional reviravolta, chegando aos 3-5. Tó Silva marcou o segundo, Diogo Fernandes empatou, Nélson Pereira e Nuno Santos deram vantagem.

Depois voltou João Rodrigues a festejar, num livre direto polémico, mas as imagens mostram que a bola entrou mesmo para azar de Edo Bosch. Só que os vianenses não tiraram o pé do acelerador e voltaram a aumentar. Tó Silva bisou e fez o 4-6.

E foi nesta altura, já muito perto do fim que apareceu o génio de Nicolía. O argentino reduziu para 5-6 e num golo do outro mundo (veja o resumo, vale a pena!) empatou.

Quando faltavam pouco mais de um minuto, a Juventude Viana fez o 6-7 novamente por Tó Silva, mas o stick de João Rodrigues empatou mal a bola foi ao centro.

Até ao fim, o Benfica ainda tentou, mas não conseguiu o golo do triunfo e voltou a empatar, depois da igualdade a seis em Barcelos. Assim, a Oliveirense chega à liderança da prova ao bater o Turquel por 5-2.