VÍDEOS: brilho de Rodrigo Conceição na vitória do FC Porto B reforçado - TVI

VÍDEOS: brilho de Rodrigo Conceição na vitória do FC Porto B reforçado

Carraça

Evanilson e Carraça também marcaram na vitória por 4-0 sobre o Mafra num jogo no qual participaram igualemente Sarr e Romário Baró. Dragões saem da zona de despromoção com a segunda vitória seguida

(artigo atualizado às 18h58)

O FC Porto B venceu fora o Mafra por 4-0, somou a segunda vitória seguida e deixou os lugares de despromoção na II Liga.

Com Sarr, em estreia na equipa B, Evanilson, Carraça e Romário Baró no onze inicial, os comandados de António Folha adiantaram-se no marcador aos 19 minutos por Evanilson, que finalizou de cabeça um cruzamento de Rodrigo Conceição.

Três minutos depois, Carraça estreou-se a marcar com a camisola do FC Porto, ao cobrar um livre em que surpreendeu o guardião do Mafra.

Ainda antes do intervalo, em nova assistência de Rodrigo Conceição, Danny Loader fez o 3-0, aos 40m, com um desvio na área.

Praticamente a fechar o jogo, Rodrigo Conceição assinou um grande golo. Depois de receber uma bola na direita, ultrapassou dois adversários, arrancou na direção da baliza e picou, com classe, a bola à saída do guarda-redes.

Com este resultado, o FC Porto B chega aos 24 pontos na II Liga.