Benfica B regressa ao «pódio» com Corchia titular e «bis» de Willock - TVI

Benfica B regressa ao «pódio» com Corchia titular e «bis» de Willock

Willock bisou frente ao Arouca

Vitória sobre o Arouca por 3-1 em jogo da 19.ª jornada

O Benfica B bateu o Arouca por 3-1 em jogo da 19.ª jornada da II Liga e, desta forma, recuperou o terceiro lugar do pódio na classificação. Corchia, lateral da equipa principal, foi titular, tal como Zlobin Florentino Luís, que estiveram convocados para o último jogo com o Boavista, mas a grande figura desta partida foi Chris Willock que marcou os dois primeiros golos da equipa encarnada.

Confira a FICHA DO JOGO

O avançado inglês abriu o marcador, aos 18 minutos, numa recarga a um primeiro remate de Florentino Luís, na sequência de um cruzamento de Corchia da direita.

O Arouca esteve perto de empatar no início da segunda parte, na sequência de uma cabeçada de Fábio Fortes, mas foi Willock que aumentou a vantagem da equipa da casa, aos 65 minutos, na sequência de um lance que contou com Nuno Santos, Jota e Gonçalo Ramos.

O Arouca ainda reduziu já perto do final, aos 88 minutos, com um golo de Willian, mas o Benfica B recuperou a vantagem no minuto seguinte, com João Filipe a fixar o resultado final em 3-1.

Com este triunfo, a equipa comandada por Remato Paiva voltou a ultrapassar o Mafra e o Estoril para regressar ao terceiro lugar, enquanto o Arouca continua em zona de despromoção, no penúltimo lugar da classificação.