VÍDEO: Benfica B vence Vilafranquense com bis de Gonçalo Ramos - TVI

VÍDEO: Benfica B vence Vilafranquense com bis de Gonçalo Ramos

Gonçalo Ramos (Twitter Benfica)

Avançado de 19 anos fez a diferença no Seixal

O Benfica B venceu no Seixal o Vilafranquense, em partida da jornada inaugural da II Liga.

Gonçalo Ramos, avançado de 19 anos que fez dois golos pela equipa principal na época passada diante do Desp. Aves, bisou com golos aos 4 e 56 minutos. Pelo meio, André Dias empatou para os ribatejanos.

Aos 62 minutos, Ilija Vukotic ampliou a vantagem dos encarnados para 3-1. O Vilafranquense ainda reduziu por Kady Malinowski ao minuto 78, mas não só não conseguiram evitar a derrota nos minutos finais com ainda terminaram o jogo reduzidos a dez, por expulsão de Vítor Bruno em tempo de compensação.

Também este domingo, dia em que o Mafra goleou fora o Cova da Piedade por 4-0, Leixões e Casa Pia empataram a dois golos em Matosinhos. Os lisboetas estiveram duas vezes na frente, mas Sapara (31m) e Harramiz (59m) anularam as vantagens conferidas aos visitantes por Vitó (21m) e Malik, ao minuto 52.