Loum titular no empate da equipa B do FC Porto, Benfica B perde - TVI

Loum titular no empate da equipa B do FC Porto, Benfica B perde

Mamadou Loum (FC Porto)

Casa Pia soma primeiro ponto na II Liga frente aos dragões, Cova da Piedade derrota águias

As equipas B de FC Porto e Benfica marcaram passo na 4.ª jornada da II Liga.

O FC Porto B, com Loum a titular e a regressar de lesão, consentiu um empate sem golos na receção ao recém-promovido Casa Pia, que ainda não tinha pontuado nas três rondas iniciais.

CLASSIFICAÇÃO DA II LIGA

Já o Benfica B, com Svilar novamente na baliza, perdeu em Almada diante do Cova da Piedade por 2-0, com Vitinho a apontar o primeiro golo do jogo, aos 40 minutos, e Boubakary Diarra a fixar o resultado final já em tempo de compensação.

Também este sábado, Leixões e Farense empataram (2-2) em Matosinhos, num jogo em que a equipa da casa desperdiçou uma vantagem de dois golos nos dez minutos finais.

Melhor sorte teve o Nacional, que foi a Rio Maior vencer o Vilafranquense por 2-1: Jota resolveu o jogo aos 89 minutos.