Farense passa exame em Coimbra, Leixões sobe ao segundo lugar - TVI

Farense passa exame em Coimbra, Leixões sobe ao segundo lugar

Leixões 2019/2020 (Duarte Rodrigues/Leixões)

Sábado de grandes emoções, com o Varzim a ganhar também em Santa Maria da Feira

Sábado de muito boas memórias na II Liga para Farense, Leixões e Varzim, três históricos da bola nacional.

Os algarvios venceram a Académica em Coimbra por 2-1 e reforçaram a liderança do campeonato. João Mendes deu a vantagem à Briosa aos 29 minutos, Fabrício Simões empatou de penálti aos 39 e Fabrício Isidoro agarrou os três pontos para o Farense aos 87.

CLASSIFICAÇÃO DA LIGA DE HONRA

A Académica afasta-se cada vez mais do sonho da subida. No final do jogo, César Peixoto (treinador da Académica) e André Geraldes (dirigente do Farense) foram expulsos.

Em Matosinhos, o Leixões teve de sofrer muito para derrotar a Oliveirense e subir ao segundo lugar. Agdon marcou para os visitantes, mas um bis de André Claro e um golo de Harramiz deram a vitória aos homens de Carlos Pinto. Pelo meio, Bouldon ainda marcou o segundo da Oliveirense.

Falta falar do Varzim. A equipa da Póvoa atravessa uma fase excelente e venceu na casa de outro dos candidatos à subida, o Feirense. Lumeka e Leonardo Ruiz marcaram para o Varzim no primeiro tempo e o Feirense só conseguiu reduzir por N'Sor aos 88 minutos.