VÍDEO: jogadores sentam-se a meio do jogo por causa da arbitragem - TVI

VÍDEO: jogadores sentam-se a meio do jogo por causa da arbitragem

Protesto na Argentina

Aconteceu na Argentina no encontro entre o San Jorge de Tucumán e o Alvarado

Os jogadores do San Jorge de Tucumán sentaram-se a meio do jogo frente ao Alvarado como forma de protesto pela arbitragem.Aconteceu aos cinco minutos da segunda metade do jogo da segunda mão da final da terceira divisão, que decidia a subida.

Começou por sentar-se um jogador e logo a seguir a equipa toda repetiu o gesto.

Tudo porque na primeira parte, no entender do Tucumán, o juiz Adrián Franklin cometeu vários erros, validou mal um golo e ainda expulsou dois jogadores e mostrou cartão amarelo a cinco outros futebolistas.

O encontro foi suspenso, uma vez que os jogadores do Tucumán não se levantaram mais, e o adversário, que ganhava por 1-0 depois do empate sem golos na primeira mão, festejou a subida.

No entanto, o desfecho vai passar pela secretaria e vai ser o Tribunal de Disciplina a decidir.