Foi um golo histórico, mas o próprio treinador não o viu - TVI

Foi um golo histórico, mas o próprio treinador não o viu

Jabulani

Péssimo timing de Lee Sinnott na vitória que colocou o Altrincham na segunda ronda da Taça de Inglaterra

Desde 2011 que o Altrincham não passava à segunda ronda da Taça de Inglaterra, e no passado sábado venceu o Barnsley por 1-0, com um golo no primeiro minuto do segundo tempo que o seu treinador não viu.

Lee Sinnott confessou à BBC que não viu o golo Damien Reeves, pois aos 46 minutos ainda estava no balneário: «Eu perdi o golo, ainda estava no balneário a olhar para as minhas anotações».

O Altricham disputa a quinta divisão de Inglaterra, enquanto o Barnsley joga na segunda divisão, a League One, e a vitória deu ao clube mais de 25 mil euros, o que «significa muito» para fazer o clube crescer.

Sinnott jogou em casa, mas o adversário tinha muitos adeptos no seu estádio, e confessou ainda que quando ouviu os festejos ficou na dúvida e não sabia quem teria marcado, se a sua equipa, se o Barnsley.