Leganés-Espanhol: Hermoso marcou três, mas só um na baliza certa - TVI

Leganés-Espanhol: Hermoso marcou três, mas só um na baliza certa

Barcelona-Espanhol (Reuters)

Jogo azarado do central da equipa catalã

O Leganés recebeu e venceu o Espanhol de Barcelona por 3-2, em jogo da 21.ª jornada da Liga espanhola.

Mario Hermoso, defesa da equipa catalã, foi a figura do jogo, mas não propriamente pelas melhores razões, já que foi ele quem apontou dois dos três golos do Leganés. Aos 11 minutos desviou um cruzamento para a própria baliza e voltou a ser infeliz numa abordagem semelhante aos 82 minutos, num lance em que os anfitriões chegaram ao 3-1.

Pelo meio, Marc Navarro ainda fez o 1-1 para o Espanhol pouco depois do arranque da segunda parte, e Guerrero recolocou o Leganés na frente aos 69'.

Já depois do segundo autogolo, Hermoso voltou a dar que falar. Livre da esquerda e cabeceamento certeiro: para o fundo das redes da... baliza certa.