VÍDEO: PSG esteve a perder por 3-0, virou, mas deixou-se empatar no fim - TVI

VÍDEO: PSG esteve a perder por 3-0, virou, mas deixou-se empatar no fim

Jogo fantástico com o Amiens terminou empatado a quatro

De loucos! É desta forma que pode descrever-se o Amiens-PSG deste sábado, que opôs o primeiro ao penúltimo classificado da Liga francesa e que terminou com um empate a quatro golos.

Sem Neymar e Mbappé, o campeão gaulês esteve a perder por 3-0, virou o resultado na segunda parte, muito graças ao contributo de Tanguy Kouassi, médio de apenas 17 anos, mas acabou por consentir o empate já em tempo de comensação

Sehrou Guirassy inaugurou o marcador aos 5 minutos e Gael Kakuta ampliou a contagem antes da meia-hora, num remate fortíssimo já dentro da área, e Diabaté fez o 3-0 ao minuto 40.

O PSG parecia ter uma defesa de papel, mas o Amiens acabou também por pecar neste ponto, consentindo três golos seguidos na sequência de cantos.

Ainda antes do apito para o intervalo, Ander Herrera reduziu para 3-1 e Kouassi, aos 60 e 65 minutos, igualou a partida.

Moralizado pelo renascimento improvável, o PSG ainda conseguiria passar para a frente, através de Icardi ao minuto 74.

Só que os parisienses voltaram a vacilar já dentro do tempo de compensação, permitindo que o Amiens ainda resgatasse um ponto na sequência de um ataque rápido concluído por Guirassy.