VÍDEO: Matheus Pereira (Sporting) estreia-se a marcar pelo WBA - TVI

VÍDEO: Matheus Pereira (Sporting) estreia-se a marcar pelo WBA

Matheus Pereira (WBA)

Livre bem batido de pé esquerdo segura a vitória em casa do QPR

Matheus Pereira está a aproveitar bem o empréstimo do Sporting ao WBA. Depois de um par de boas exibições, o esquerdino conseguiu este sábado o primeiro golo em Inglaterra. Um golo bonito e importante.

Aos 84 minutos, quando a sua equipa ganhava por 1-0 em casa do QPR, Matheus arrancou um livre de pé esquerdo e fez o segundo da tarde, garantindo os três pontos para a sua equipa. Logo a seguir foi substituído por Krovinovic, que está no WBA cedido pelo Benfica.

O WBA é líder do Championship, com um ponto de avanço sobre o Swansea e o Nottingham Forest.

Houve mais portugueses em campo. Hélder Costa fez os 90 minutos pelo Leeds na derrota em casa do Charlton, enquanto Pedro Pereira foi suplente não utilizado do Bristol no 3-3 obtido na visita ao Preston.

Falta falar do Reading, treinado por José Gomes. Empatou 1-1 em casa do Swansea, já depois do minuto 90, mas continua em zona perigosa da tabela: 20º, apenas com duas vitórias em nove jogos. O treinador português lançou Lucas João (21 minutos) e Pelé (82) durante o jogo.