Championship: Forest vence em casa do líder com golo de Alfa Semedo - TVI

Championship: Forest vence em casa do líder com golo de Alfa Semedo

Alfa Semedo e Yuri Ribeiro

Médio cedido pelo Benfica saltou do banco para desbloquear marcador

Alfa Semedo foi a grande figura da atual ronda do Champioship ao marcar o golo solitário que permitiu ao Nottingham Forest vencer em casa do líder Swansea (1-0), em jogo da 7.ª jornada.

Todos os resultados do Champioship

A equipa do País de Gales ainda não tinha perdido esta temporada, mas os primeiros minutos de jogo mostraram, desde logo, um Forest dominador, com João Carvalho a comandar as operações numa segunda parte inspirada.

O jogo arrastou-se, no entanto, até perto do final, sem golos, quando Alfa Semedo saltou do banco para resolver a contenda, na conclusão de uma transição rápida e assistência de Lewis Grabban a cinco minutos do final.

Apesar da derrota, o Swansea continua no topo da classificação, com 17 pontos, uma vez que o Charlton, o adversário mais próximo, também perdeu em casa na receção ao Birmigham (0-1).

Nos jogos desta tarde, destaque ainda para o empate do Fulham de Ivan Cavaleiro com o West Brom de Matheus Pereira e Krovinovic (1-1). O Hull City de Leonardo Lopes também não foi além de um empate na receção ao Wigan (2-2). O jovem médio do português ainda saltou do banco, a vinte minutos do final, mas não conseguiu evitar o empate dos visitantes.

Pior fez o Reading de José Gomes que perdeu na visita ao campo do Middlesbrough (0-1).