Liverpool desperdiça vantagem e perde com o Southampton - TVI

Liverpool desperdiça vantagem e perde com o Southampton

Swansea-Southampton (Reuters)

Equipa de José Fonte e Cédric venceu os reds por 3-2

Grande reviravolta do Southampton na receção ao Liverpool, em encontro relativo à 31ª jornada da Premier League de Inglaterra. De 0-2 para 3-2 com uma grande penalidade falhada pelo meio.

Philippe Coutinho e Daniel Sturridge marcaram para os reds na primeira parte mas a equipa de Jurgen Klopp não conseguiu segurar a vantagem.

Sadio Mané desperdiçou um castigo máximo após o intervalo, redimindo-se com dois golos na última meia-hora.

O Southampton, com José Fonte no onze e Cédric Soares como suplente não utilizado, chegou ao minuto 83 a perder por 1-2 mas Graziano Pellé fez o empate e logo depois Sadio Mané bisou para garantir os três pontos e o sétimo lugar, deixando o Liverpool na nona posição.

No outro jogo realizado esta tarde, Newcastle e Sunderland empataram a um golo (1-1).

Resultados e classificação da Premier League.