Championship: Nottingham vence com assistência de João Carvalho - TVI

Championship: Nottingham vence com assistência de João Carvalho

João Carvalho Diogo Gonçalves (site Nottingham)

Equipa mais portuguesa do Championship ocupa o 7.º posto

Tobias Figueiredo e João Carvalho foram titulares no triunfo do Nottingham por 2-0 em casa do Hull City, em jogo do 2.º escalão do futebol inglês.

O atual líder do Championship resolveu a partida com golos aos 61 e 64 minutos. Depois de Lewis Grabban ter aberto o marcador, Joe Lolley fez o 0-2 final a passe de João Carvalho.

A vitória permitiu ao Nottingham manter-se no topo do Championship, com mais três pontos do que o Leeds de Marcelo Bielsa, que também venceu (2-0 ao Bristol).

CLASSIFICAÇÃO E RESTANTES RESULTADOS

À mesma hora, Marco Matias e Lucas João alinharam de início no desaire caseiro por 1-2 frente ao Derby County de Frank Lampard. Adam Reach ainda colocou a equipa da casa na frente ao minuto 12, mas Harry Wilson (29m) e Jack Marriott (35m) assinaram a reviravolta.