Manchester United arrasa Leicester e faz soar todos os alarmes no King Power - TVI

Manchester United arrasa Leicester e faz soar todos os alarmes no King Power

Leicester-Manchester United (Reuters)

José Mourinho regressa às vitórias.

O Manchester United venceu este domingo na visita ao campeão em título Leicester por 3-0, regressando aos triunfos depois do empate na jornada passada frente ao Hull City.

José Mourinho apostou num esquema mais tradicional, fazendo lembrar o 4x4x2 de Alex Ferguson, e a equipa respondeu com uma boa exibição e um resultado expressivo.

Primeiro, aos 41 minutos, Mkhitaryan inaugurou o marcador, ao finalizar depois de um desvio de cabeça de Chris Smalling. Dois minutos depois, a defesa dos Foxes parou por completo, e Valencia cruzou para o desvio de Ibrahimovic para o 0-2.

Quatro minutos após o intervalo, Mkhitaryan combinou com Mata e o espanhol aumentou a vantagem, ultrapassando Kasper Schmeichel pela terceira vez.

Os Red Devils assumiram por completo o domínio do encontro e tiveram outras oportunidades flagrantes para marcar até final.

Ao fim de 24 rondas da Premier League, o Manchester United leva 45 pontos, menos um apenas que a última equipa a ocupar um lugar europeu, o Liverpool de Jürgen Klopp.

Já o Leicester enfrenta tempos difíceis. O conjunto orientado por Claudio Ranieri é 16º, mas tem apenas mais dois pontos que os últimos - Crystal Palace e Sunderland - e um do que o Hull de Marco Silva. Soam todos os alarmes no King Power Stadium.