VÍDEO: City falha em casa, Raúl Jiménez brilha na vitória dos Wolves - TVI

VÍDEO: City falha em casa, Raúl Jiménez brilha na vitória dos Wolves

Manchester City-Crystal Palace

Equipa de Pep Guardiola empata contra o Crystal Palace; Nuno E. Santo ganha em Southampton e o Arsenal continua a não convencer

[artigo atualizado]

A Premier League 2019/20 começa a ser um passeio no jardim para o Liverpool. Este sábado, o Manchester City voltou a perder dois pontos em casa e já está a 13 pontos dos reds, com mais dois jogos realizados. Inimaginável!

Algo vai mal no reino da equipa de Guardiola. Depois de ter conseguido a reviravolta com um bis de Kun Aguero (82 e 87 minutos, após golo de Tosun para o Crystal Palace no primeiro tempo), o City ainda permitiu o empate aos londrinos no período de descontos: Zaha fugiu na esquerda e Fernandinho, apertado, fez autogolo.

O 49º aniversário de Pep Guardiola ficou estragado. Vale a pena lembrar que o Palace já na época passada venceu no Ettihad Stadium.

VÍDEOS: veja aqui os golos do City-Palace

Nos outros jogos realizados na tarde deste sábado, vale a pena destacar ainda a vitória do excelente Wolverhampton, de Nuno Espírito Santo, em casa do Southampton.

Aos 35 minutos, os Wolves perdiam por 2-0 (Bednarek, 15 e Long, 35), mas tiveram força e qualidade para dar a volta ao resultado. Golos do português Pedro Neto e do mexicano Raúl Jiménez (2), ex-Benfica.

Neto fez o segundo golo na Premier League e Jiménez já leva dez.

Cédric Soares fez os 90 minutos pelo Southampton; Rui Patrício, Rúben Neves e João Moutinho jogaram toda a partida pelos Wolves, Pedro Neto saiu aos 86.

FICHA DE JOGO DO SOUTHAMPTON-WOLVERHAMPTON: 2-3

O Arsenal, apesar da troca de treinadores e da entrada de Mikel Arteta, continua a solução. 1-1 na receção ao Sheffield United, com o menino Martinelli a marcar para os gunners e John Fleck empatou aos 83.