FA Cup: Chelsea e Everton em frente, Cédric com decisão adiada - TVI

FA Cup: Chelsea e Everton em frente, Cédric com decisão adiada

Cardiff eliminado por equipa do terceiro escalão

Chelsea e Everton seguem em frente na Taça de Inglaterra com vitórias sobre o Nottingham Forest e Lincoln, respetivamente.

No jogo que serviu para a despedida de Fabregas, os londrinos venceram por 2-0 com golos de Álvaro Morata na segunda parte. Na primeira parte, Cesc Fabregas tinha falhado uma grande penalidade.

João Carvalho foi titular no Forest, enquanto Gil Dias não saiu do banco.

Em Liverpool, o Everton venceu por 2-1 o Lincoln, do quarto escalão. Sem André Gomes, a equipa de Marco Silva entrou forte e aos 15 minutos já vencia por 2-0, com golos de Lookman e Bernard. O Lincoln reduziu aos 28 minutos por Bostwick, mas o marcador não mexeu mais.

O Southampton, com Cédric a titular, foi ao terreno do Derby County e empatou a duas bolas. A eliminatória será agora resolvida no jogo de repetição, em casa do conjunto do lateral português.

A grande surpresa da tarde foi a eliminação do Cardiff, aos pés do Gillingham, do terceiro escalão.

Veja todos os resultados da Taça de Inglaterra.