Espanha: Rui Silva e Domingos Duarte derrotados pelo Levante - TVI

Espanha: Rui Silva e Domingos Duarte derrotados pelo Levante

Golo de Bardhi, aos 89 minutos, deu vitória à equipa do português Hernâni

O Granada foi derrotado este sábado na receção ao Levante, por 2-1, em jogo da 17.ª jornada da liga espanhola. Num duelo de portugueses, levou a melhor Hernâni perante Rui Silva e Domingos Duarte.

Os golos surgiram apenas na segunda parte e o primeiro para o Levante. O ex-FC Porto Campaña assistiu Rochina, que fez o 0-1 ao minuto 55.

Com Rui Silva e Domingos Duarte em todo o jogo, o Granada empatou pelo ex-V. Guimarães Darwin Marchís, aos 60 minutos, num cabeceamento na área, após cruzamento de Díaz.

Porém, o macedónio Enis Bardhi, novamente com assistência de Campaña, decidiria o jogo para o Levante, que fez o segundo golo aos 89 minutos. Hernâni foi suplente não utilizado na equipa visitante.

ESPANHA: resultados e classificação