VÍDEO: Manchester United bate Tottenham com golo de Angel Gomes - TVI

VÍDEO: Manchester United bate Tottenham com golo de Angel Gomes

Angel Gomes (Reuters)

Jogo da International Champions Cup

O Manchester United venceu o Tottenham por 2-1, num jogo da International Champions Cup.

Os «red devils» chegaram ao intervalo a vencer pela diferença mínima graças a um golo de Martial. O internacional francês recebeu de Andreas Pereira e, dentro da área, rematou, beneficiando de uma má abordagem de Gazzaniga.

Já com Diogo Dalot em campo - entrou ao intervalo - os spurs igualaram a contenda à passagem da hora de jogo por Lucas Moura. O brasileiro recebeu à entrada da área, livrou-se de dois adversários e viu o seu remate desviar em Bailly e trair De Gea.

O golo do triunfo do Man. United acabou por chegar a dez minutos do final. Angel Gomes, filho de Gil Gomes, campeão do mundo de sub-20 por Portugal em 1991, combinou com Juan Mata e bateu o guarda-redes adversário.

A equipa de Solskjaer alcançou o quarto triunfo na pré-época enquanto o Tottenham averbou a primeira derrota.