França bate Itália em Bari - TVI

França bate Itália em Bari

Itália-França (Lusa)

Vitória da vice-campeã europeia

No primeiro jogo após o choque que um golo de Éder causou nos corações dos adeptos, a França foi até Itália mostrar porque é que é vice-campeã europeia.

Os gauleses bateram a squadra azzurra por 3-1, num jogo que começou com um minuto de homenagem às vítimas do sismo de Almatrice.

O primeiro golo foi made in Manchester United. Pogba na jogada e Martial na finalização, perante Buffon.

Num estádio que em 1990 foi o ex-libris do Mundial de Itália, os transalpinos conseguiram chegar ao empate através de Graziano Pellè, aos 21 minutos.

Porém, a França não demorou muito a ficar em vantagem de novo. O 1-2 foi autoria de Olivier Giroud, num remate na área, aos 28 minutos.

Para acabar com as dúvidas de quem seria o vencedor do encontro, Kurzawa fez o 1-3, num lance em que enganou por completo o guarda-redes contrário e concretizou de forma amarga a estreia do selecionador Giampiero Ventura e do menino Donnarumma na baliza.