Mundial feminino: Estados Unidos vão à final após drama com Inglaterra - TVI

Mundial feminino: Estados Unidos vão à final após drama com Inglaterra

Inglaterra-Estados Unidos (EPA)

Triunfo por 2-1 num jogo em que as inglesas desperdiçaram um penálti perto do fim

A seleção feminina dos Estados Unidos apurou-se para a final do Campeonato do Mundo, ao vencer a Inglaterra por 2-1.

Em Lyon (França), Christien Press inaugurou o marcador para as norte-americanas aos 10 minutos. Ellen White repôs a igualdade aos 19 minutos, mas Alex Morgan voltou a adiantar as campeãs mundiais.

O resultado não voltaria a sofrer alterações, mas as inglesas podem queixar-se de uma grande penalidade não convertida. Aos 84 minutos, Stephn Houghton, capitã da seleção dos três leões, permitiu a defesa de Alyssa Naeher.

Nesta quarta-feira, Holanda e SuéciA discutem o lugar que resta na final que vai realizar-se também em Lyon no próximo domingo, 7 de julho.