Inglaterra: campeão Chelsea vence Watford em jogo com sete golos - TVI

Inglaterra: campeão Chelsea vence Watford em jogo com sete golos

Chelsea festeja título Inglês (Reuters)

Terry pode ter marcado o último golo pelos «blues»

Já com o título na mão, mas ainda sem troféu (será entregue apenas na última jornada, na receção ao Sunderland), o Chelsea venceu o Watford em jogo com sete golos (4-3).

John Terry abriu o marcador aos 22 minutos, com aquele que pode ter sido o seu último golo pelo Chelsea, clube que vai deixar no final da época.

O central esteve, contudo, também associado ao empate do Watford, com um mau atraso para Begovic, aproveitado por Capoué (24m).

O Chelsea ganharia nova vantagem ao minuto 36, com outro golo de bola parada. A defesa visitante cortou um canto para a entrada da área, onde apareceu Azpilicueta, a rematar forte e cruzado.

Autor do golo que garantiu o título, Batshuayi voltou a marcar nesta segunda-feira e colocou o Chelsea a vencer por 3-1 (49m).

O Watford ainda chegou ao empate, com golos de Janmaat (51m) e Okaka (74m), mas Fabregas garantiu a quinta vitória consecutiva para a equipa de Antonio Conte (88m).