França: Lyon não vai além de empate diante de um Caen reduzido a nove - TVI

França: Lyon não vai além de empate diante de um Caen reduzido a nove

Benfica-Lyon

Jogo da 5ª jornada da liga franceasa

O Lyon de Anthony Lopes ainda recuperou um ponto na visita ao campo do Caen (2-2), no final de um jogo em que os visitantes permitiram uma reviravolta da equipa da casa que jogou quase toda a segunda parte reduzida a dez e acabou mesmo com nove.

Confira a FICHA DO JOGO

Um jogo em que praticamente tudo correu a favor do Lyon que, apesar de tudo, não conseguiu melhor do que regressar a casa com apenas um ponto. Os visitantes, com  o reforço Moussa Dembelé entre os titulares, ganharam vantagem no final da primeira parte com um golo de Nabil Fekir, marcado na sequência de um livre.

No entanto, no início da segunda parte, o Caen empatou, numa grande penalidade convertida por Claudio Beauve. Logo a seguir, a equipa da casa ficou reduzida a dez, depois de Alexander Djiku ter visto um vermelho direto por ter atingido Nabil Fekir na cabeça. Mesmo com dez, o Caen conseguiu virar o resultado, com um segundo golo marcado por Prince Oniangué na sequência de um livre.

Em vantagem numérica, o Lyon arriscou tudo e acabou por chegar ao empate a um minuto do final, com um golo do defesa Ferland Mendy. Ainda antes do final do jogo, o Caen ficou reduzido a nove, com Baissama Sankoh a ver também o vermelho depois de uma falta sobre Rafael detetada pelo VAR.

Com este empate, o Lyon, com apenas sete pontos, volta a perder terreno para o comboio da frente, registando já um atraso de oito pontos para o líder Paris Saint-Germain, enquanto o Caen segue no 11º lugar, com 6 pontos.